Was habt ihr als letztes gegessen [2010-2017]

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

Diablo0106

Parkrocker
Beiträge
1.646
Reaktionspunkte
722
Alter
31
Nachtrag vom Samstag:

Schafskäse-Karoffel-Hackauflauf, noch mit Tomaten verfeinert

8/10... Das erste mal gemacht, war schon ziemlich geil, hätte es nur noch mehr würzen müssen und mehr Schafskäse reintun müssen.

Gestern: Spaghetti Bolognese, von der besseren Hälfte gekocht. 7/10

Nachher dann noch in mein Lieblings Burger Restaurant, das kann ich je tzt schon sagen, dass das ne 9/10 wird.
 

roman2k

Moderator
Beiträge
6.939
Reaktionspunkte
2.716
Ort
Nürnberg
Kannst gerne sagen, wo in Berlin, da ich da auch öfters mal bin :D

Bei Boogie's BBQ war ich leider erst einmal, aber fand ich richtig gut.
 

Gunga

Parkrocker
Beiträge
3.714
Reaktionspunkte
2.115
Alter
46
Ort
Berlin
Tortilla con Pollo e Mango - selfmade... mit Süsskartoffeln, Mais, Mango, Hühnchen und Paprika. Natürlich alles in Bioqualität.
9/10
 
  • Like
Reaktionen: maxibt

Gledde

#MusikfürGledde - ich mach mit!
Beiträge
5.388
Reaktionspunkte
5.086
Alter
33
Ort
Bayreuth
Gestern abend pulled beef von Jim beam.
Inkl. Selfmade Krautsalat und apfel-senfdressing
War nicht so gut, wie das pulled pork Was es mal im lidl gab aber war okay :p
7/10
 

Frankenstolz

Forenstolz
Beiträge
10.803
Reaktionspunkte
2.304
Alter
35
Ort
Weidhausen b. Coburg
Mit einen Tag Verzögerung, des leckere Gänsepfeffer.
War mal wieder ein Gedicht!!!:love: 100/10
Bin ich froh, das ich mit solchen Gerichten aufgezogen worden bin!!!8)
 
Zuletzt bearbeitet:

Dar.k.ling

Parkrocker
Beiträge
575
Reaktionspunkte
307
Ort
Ibk
Mit einen Tag Verzögerung, des leckere Entenpfeffer.
War mal wieder ein Gedicht!!!:love: 100/10
Bin ich froh, das ich mit solchen Gerichten aufgezogen worden bin!!!8)

Da kommen die Erinnerungen daran zurück, wie mein Stiefvater das Mark aus den Knochen rausgesaugt hat. Mitsamt Geräuschkulisse.
Heftig, was ihr da esst. Das könnte ich nicht.
 

Frankenstolz

Forenstolz
Beiträge
10.803
Reaktionspunkte
2.304
Alter
35
Ort
Weidhausen b. Coburg
Ehrlich gesagt find ich gut, dass das Tier komplett verwertet wird und nicht nur die Filetstücke gegessen werden. Ich ess selbst kaum Fleisch und Innereien mag ich auch nicht, aber Daumen hoch für Frankenstolz und Frankenstolz-Familie.

Die Ganz bestellen wir meistens von einer ehemaligen Arbeitskollegin, oder besser gesagt von den deren Stiefeltern, die die selbst züchten und auch schlachten. (Vor allem war das eine glückliche Ganz.)
Ich sag schon immer vor Weihnachten das ich ich mehr aufs Pfeffer, als auf die Ganz freue.
Weil jetzt mal ganz ehrlich. Für sowas lass ich sogar jedes Steak stehen!!!
Und wenn es noch so zart wäre!!!:)

So wird das ganze übrigens zubereitet.
Erst wird das Fleisch im Schnellkochtopf gekocht.
Dann kommt die Sauce dran.
Rein kommen Lorbeerblätter, Wacholderbeeren, Zwiebeln, Salz, Pfeffer und a Schuss Essig.
Das wird dann alles mit nen Sieb wieder abgeseiert und die Sauce kommt von den Schnellkochtopf in einen normalen Topf.
Dort wird das ganze mit Mehlschwitze gebunden, dann wird Blut hinzugefügt, das durch einen Sieb durchgeseiert wird.
Die Sauce wird zu guter letzt, davor nochmal bei niedriger Stufe kurz aufgekocht.
Das Fleisch bleibt während dessen zum warmhalten solange auf einen Teller im Ofen.
 
Zuletzt bearbeitet:
Status
Für weitere Antworten geschlossen.