Was habt ihr als letztes gegessen und wie wars?

icedearth

The American Dream
Beiträge
14.003
Reaktionspunkte
4.080
Alter
44
Ort
USA/Deutschland
Ribs warren perfekt. Saftig und zart mit ne tolle Hickory smoke.

Ich habe eine version die 3-1-1 Methode benutzt. 3 stunden bei 107 grad in der Smoker. Dan die Ribs im Folie und Apfelsaft eingepackt und wieder in der Smoker für ne Stunde. Dan eine letzte stunde ohne Folie weiter in der Smoker.

A5C02324-13AC-4F51-A1F0-104136B5F668.jpeg ADBDC61E-B07E-4535-B909-A19578AEB75D.jpeg
 

RIP_Tobi

Parkrocker
Beiträge
2.229
Reaktionspunkte
1.293
Alter
30
Ort
Würzburg
Tag eins des Weihnachtsfestes überstanden.

Kürbis-Ingwer-Suppe 10/10
Rouladen mit selbstgemachten Spätzle und Rotkraut 9,5 / 10
Mousse au Chocolate 10/10
 

Matte

matte1987
Beiträge
7.435
Reaktionspunkte
3.571
Alter
37
Ort
Passau
Sous-Vide Ribeye mit Rotweinsauce, Kartoffeln und Bohnen. 8/10

Meine Frau isst nicht so gern Steak, ist ja nicht so, dass ich ihr das vorenthalten würde. Nicht, dass da Missverständnisse durch das Bild entstehen... :mrgreen:
 

Anhänge

  • IMG_20201224_190332.jpg
    IMG_20201224_190332.jpg
    5,7 MB · Aufrufe: 358
  • Like
Reaktionen: icedearth

Gunga

Parkrocker
Beiträge
3.714
Reaktionspunkte
2.115
Alter
46
Ort
Berlin
Käsefondue.
Extra ne Mischung von der Käserei aus dem Nachbarort mit nach Berlin genommen weil die Holde noch nie Käsefondue hatte.
Und einen Caquelon... zünftig halt. Der war beim Auspacken heute (Neuware) nur leider gebrochen. Also mit dem Topf und dem Raclettegrill improvisiert. Und es dauerte eeeeewig bis der Käse die richtige Konsistenz hatte.
Und was soll ich sagen.... es schmeckte ihr nicht. Ich glaub ich hab etwa 400g Käse verdrückt... so fühl ich mich aber auch grade...

Aber die Mischung war super! 8/10
 

Matte

matte1987
Beiträge
7.435
Reaktionspunkte
3.571
Alter
37
Ort
Passau
Ich glaube, es gibt nichts, was mich mehr anekelt wie Käse. :lol:

Emmentaler, Gouda und Mozzarella gehen, aber nur im zerlaufenen Zustand.
Wenn ich den Geruch von Stinkekäse abbekomme, hebts mich regelmäßig... :-&
 
  • Like
Reaktionen: arm3nia

JackDaniels

Parkrocker
Beiträge
7.338
Reaktionspunkte
3.014
Alter
33
Ort
Nürnberg
Nussbraten, Kloß und Blaukraut, all vegan. Soße Freestyle mit viel Wein, Dunkelbier und Lebkuchengewürz überragend, der „Braten“ sehr mächtig. 8/10.