Campground-Gourmets

Status
Für weitere Antworten geschlossen.
bei einem Kasten Bier brauchst viele und vor allem sehr kalte feuchte Tücher...
je wärmer das Wasser umso geringer der Effekt. zudem ist der Effekt sehr träge und die Flasche/Dose müsste eigentlich voll umwickelt sein um einen spürbaren Effekt zu erzielen. Aber gut dass wir Amateure von sowas keine Ahnung haben... :P
 
10_12850029_90_A_V00_320Wx320H.jpg

Das gab's bei uns die ersten paar Jahre. 2012 glaub' ich zum bisher letzten Mal.
 
Früher:
Frühstück: Bockwürste mit Toast
Nachmittag: 5 Minutenterrine oder Dosennudeln
Abends: Vor der Bühne irgendwas

Heute:
Frühstück beim Bäcker gegenüber der Wohnung. Lecker Leberkäs´
Mittag: Grundlage. Irgendetwas nahrhaftes zuhause mit sauberen Tellern und sauberem Besteck.
Abend: Festivalfood. Lecker.
 
bei einem Kasten Bier brauchst viele und vor allem sehr kalte feuchte Tücher...
je wärmer das Wasser umso geringer der Effekt. zudem ist der Effekt sehr träge und die Flasche/Dose müsste eigentlich voll umwickelt sein um einen spürbaren Effekt zu erzielen. Aber gut dass wir Amateure von sowas keine Ahnung haben... :P
Zum Glück mach ich das ja nicht schon jahrelang so und es hat immer funktioniert. :p
Sogar mit deutlich spürbarem Effekt.
 
Zum Glück mach ich das ja nicht schon jahrelang so und es hat immer funktioniert. :p
Sogar mit deutlich spürbarem Effekt.

Finde trotzdem nie, dass da was in Form von wirklich kaltem Bier rauskommt. Etwas kühler als warm, ok das geb ich zu, aber mehr auch nicht ;)
 
Morgens: Grillen (Einweggrill, Steaks, Würstchen)

Mittags: Grillen (Einweggrill, Steaks, Würstchen)

Abends: Fressstände (Handbrot soll ja ordentlich sein)

Eventuell Nachts: Grillen (Einweggrill, Steaks, Würstchen)



Jetzt fragt mich nicht wieso wir 15 Einweggrills haben... :D
 
Mhh ja der EInweggrill Modell "El Salmonello" soll sehr gut sein. :mrgreen:
Spart doch n bissl Gepäck und holt euch nen halbwegs normalen Grill und nen Sack Kohle, der brennt dann :smt023auch.
Hatten wir auch erst so geplant aber als wir letztens Bier für eine Party geholt haben gab's pro Kiste einen dazu... Irgendeiner muss die ja nutzen :D
Sind die Dinger etwa dafür bekannt dass die Salmonellen anziehen? :o
 
Ich trinke Bier aufm Zeltplatz eigentlich nur nachm Aufstehen, wenns von der Nacht (meist) schön gekühlt ist. Den Rest vom Tag bin ich eh aufm Gelände. Von daher habe ich keine grossen Probleme mit warmen Bier :mrgreen:
 
Ich trinke Bier aufm Zeltplatz eigentlich nur nachm Aufstehen, wenns von der Nacht (meist) schön gekühlt ist. Den Rest vom Tag bin ich eh aufm Gelände. Von daher habe ich keine grossen Probleme mit warmen Bier :mrgreen:

Uaah, Bier nachn Aufstehen. Krieg ich vor 11:00Uhr gar ned runter.
Ich bin eher der Typ der früh am Morgen seinen Kaffee braucht, sonst geht da nämlich gar nix.:D
 
  • Like
Reaktionen: Gunga
Status
Für weitere Antworten geschlossen.