Campground-Gourmets

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

Gunga

Parkrocker
Beiträge
3.572
Reaktionspunkte
1.984
Alter
45
Ort
Berlin
bei einem Kasten Bier brauchst viele und vor allem sehr kalte feuchte Tücher...
je wärmer das Wasser umso geringer der Effekt. zudem ist der Effekt sehr träge und die Flasche/Dose müsste eigentlich voll umwickelt sein um einen spürbaren Effekt zu erzielen. Aber gut dass wir Amateure von sowas keine Ahnung haben... :P
 

einsiedler

McChrystal's Promoter
Moderator
Beiträge
11.854
Reaktionspunkte
9.496
Alter
39
Ort
Einsiedeln
10_12850029_90_A_V00_320Wx320H.jpg

Das gab's bei uns die ersten paar Jahre. 2012 glaub' ich zum bisher letzten Mal.
 

oma-hofeck

Parkrocker
Beiträge
482
Reaktionspunkte
237
Alter
45
Ort
Lauf a. d. Pegnitz
Früher:
Frühstück: Bockwürste mit Toast
Nachmittag: 5 Minutenterrine oder Dosennudeln
Abends: Vor der Bühne irgendwas

Heute:
Frühstück beim Bäcker gegenüber der Wohnung. Lecker Leberkäs´
Mittag: Grundlage. Irgendetwas nahrhaftes zuhause mit sauberen Tellern und sauberem Besteck.
Abend: Festivalfood. Lecker.
 

parkrocker92

Parkrocker
Beiträge
11.851
Reaktionspunkte
4.369
Ort
Bari (IT)
bei einem Kasten Bier brauchst viele und vor allem sehr kalte feuchte Tücher...
je wärmer das Wasser umso geringer der Effekt. zudem ist der Effekt sehr träge und die Flasche/Dose müsste eigentlich voll umwickelt sein um einen spürbaren Effekt zu erzielen. Aber gut dass wir Amateure von sowas keine Ahnung haben... :P
Zum Glück mach ich das ja nicht schon jahrelang so und es hat immer funktioniert. :p
Sogar mit deutlich spürbarem Effekt.
 

maxibt

Dipl.-Ing. Hexenmeister, BSc in Wohnmobiling
Administrator
Beiträge
18.390
Reaktionspunkte
5.844
Alter
33
Ort
Nürnberg
Zum Glück mach ich das ja nicht schon jahrelang so und es hat immer funktioniert. :p
Sogar mit deutlich spürbarem Effekt.

Finde trotzdem nie, dass da was in Form von wirklich kaltem Bier rauskommt. Etwas kühler als warm, ok das geb ich zu, aber mehr auch nicht ;)
 

HouseMD

Parkrocker
Beiträge
366
Reaktionspunkte
61
Ort
NRW
Morgens: Grillen (Einweggrill, Steaks, Würstchen)

Mittags: Grillen (Einweggrill, Steaks, Würstchen)

Abends: Fressstände (Handbrot soll ja ordentlich sein)

Eventuell Nachts: Grillen (Einweggrill, Steaks, Würstchen)



Jetzt fragt mich nicht wieso wir 15 Einweggrills haben... :D
 

HouseMD

Parkrocker
Beiträge
366
Reaktionspunkte
61
Ort
NRW
Mhh ja der EInweggrill Modell "El Salmonello" soll sehr gut sein. :mrgreen:
Spart doch n bissl Gepäck und holt euch nen halbwegs normalen Grill und nen Sack Kohle, der brennt dann :smt023auch.
Hatten wir auch erst so geplant aber als wir letztens Bier für eine Party geholt haben gab's pro Kiste einen dazu... Irgendeiner muss die ja nutzen :D
Sind die Dinger etwa dafür bekannt dass die Salmonellen anziehen? :o
 

einsiedler

McChrystal's Promoter
Moderator
Beiträge
11.854
Reaktionspunkte
9.496
Alter
39
Ort
Einsiedeln
Ich trinke Bier aufm Zeltplatz eigentlich nur nachm Aufstehen, wenns von der Nacht (meist) schön gekühlt ist. Den Rest vom Tag bin ich eh aufm Gelände. Von daher habe ich keine grossen Probleme mit warmen Bier :mrgreen:
 

Frankenstolz

Forenstolz
Beiträge
10.660
Reaktionspunkte
2.234
Alter
35
Ort
Weidhausen b. Coburg
Ich trinke Bier aufm Zeltplatz eigentlich nur nachm Aufstehen, wenns von der Nacht (meist) schön gekühlt ist. Den Rest vom Tag bin ich eh aufm Gelände. Von daher habe ich keine grossen Probleme mit warmen Bier :mrgreen:

Uaah, Bier nachn Aufstehen. Krieg ich vor 11:00Uhr gar ned runter.
Ich bin eher der Typ der früh am Morgen seinen Kaffee braucht, sonst geht da nämlich gar nix.:D
 
  • Like
Reaktionen: Gunga
Status
Für weitere Antworten geschlossen.