Was habt ihr als letztes gegessen [2010-2017]

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

Jimmy Pop

like a princess
Beiträge
7.785
Reaktionspunkte
5.151
Alter
32
Ort
Fürth
Dieser Camenbert-Burger, Nürnburger und FishMc.

Da ich zu faul zum kochen war gings in Ordnung. McDonalds Fraß halt..

5/10
 

icedearth

The American Dream
Beiträge
14.003
Reaktionspunkte
4.080
Alter
44
Ort
USA/Deutschland
Gestern Abend...

Muscheln in Weisswein Sosse
Fettucini mit Hummer und Pilse in eine Hummer Sosse

9/10
Die weisswein sosse haette mehr Knoblauch haben koennen.

Und jetzt fur Fruehstueck...

Ruhrei
Apfelholz geraucherte Speck
Biscuits
 

Greeny1899

Parkrocker
Beiträge
1.763
Reaktionspunkte
610
Alter
42
Ort
Nördlich von der Mitte
Gestern Abend...

Muscheln in Weisswein Sosse
Fettucini mit Hummer und Pilse in eine Hummer Sosse

9/10
Die weisswein sosse haette mehr Knoblauch haben koennen.

Und jetzt fur Fruehstueck...

Ruhrei
Apfelholz geraucherte Speck
Biscuits

Boar, ich hasse Dich dafür! :p ;)


Bei mir gab es Brokkoli-Nudel-Hackauflauf mit ordentlich Käse und selbstgemachter Käse-Sahnesoße.

9/10 hab nicht genug gewürzt
 
  • Like
Reaktionen: icedearth

Greeny1899

Parkrocker
Beiträge
1.763
Reaktionspunkte
610
Alter
42
Ort
Nördlich von der Mitte
Vorspeise:

Gemischte Platte mit gebackenem Feta, dicken Bohnen in Tomatensoße, Weinblätter mit Reis, gebackene Auberginen.

10/10

Hauptgang:

Gemischte Platte mit Lammfilet, Rumpsteak, Schweinefilet, Hühnchen und Gyros. Dazu Salat, Pommes und Tzaziki.

10/10

Dessert:

Tiramisu und Cappuccino

10/10


Lecker, einfach nur lecker! Da hat es sich gelohnt, den Tag über nur nen Apfel zu essen! ;)
 

Ü-liner

Startseite: Fixed.
Beiträge
1.615
Reaktionspunkte
273
Saure Zipfel mit Kartoffelsalat

Die sauren Zipfel warn vom Sud her und der Zubereitung spitze, Qualität der Bratwürste so naja..... Nächsten Jahr nehm ich wieder die von der Metro :smt023 Kartoffelsalat etwas senflastig


8,5/10


Gleich gehts weiter mit Gans :mrgreen:
 

Ü-liner

Startseite: Fixed.
Beiträge
1.615
Reaktionspunkte
273
Die Gans war diesmal vier Stunden im Ofen, letzte Stunde bei schwacher Hitze. War die richtige Entscheidung, Fleisch ging butterzart vom Knochen ab. Vielleicht auch weils ne glückliche Gans war. Das Viech hat 75 (!) € beim Biobauern gekostet.

Die geriebenen Klöse warn auch toll, Blaukraut nehm ich das nächste mal wieder aus dem Glas. Selbstgehobelt war nix........

9,5/10
 

roman2k

Moderator
Beiträge
6.939
Reaktionspunkte
2.716
Ort
Nürnberg
Nach 9 fleischlosen Monaten, Schäufele:
Fleisch und Kloß ein Traum, nur die Kruste war mir dann doch zuviel des Guten. 9/10
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.