Was habt ihr als letztes gegessen [2010-2017]

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

maxibt

Dipl.-Ing. Hexenmeister, BSc in Wohnmobiling
Administrator
Beiträge
18.486
Reaktionspunkte
5.980
Alter
34
Ort
Nürnberg
Wurstsalat beim Peter, dazu a Goaßnhoibe

250/10
 
S

Sabsy

Mexikanischer Reis mit Hackfleisch, 2 Scheiben Toastkäse, Pesto, 2 Eiern und Zatziki.

9/10

deliziös~
Aber da fehlt noch das gewisse etwas..
 

icedearth

The American Dream
Beiträge
14.003
Reaktionspunkte
4.080
Alter
44
Ort
USA/Deutschland
BBQ Ribs mit Applewood Rub und eine Hickory/Braune Zucker BBQ Sose
Zuchinipuffer
Gurkensalat mit Feta Kaese

10/10

Besten ribs die ich jemals gegrillt habe. Sehr langsamm mit eine niedrigere hitze gereuchert. Saftig und der Fleisch faelt vom knochen weg. Perfekt!
 

El_Cattivo

El_lenlange Wartezeit
Moderator
Beiträge
14.479
Reaktionspunkte
10.072
Alter
34
Ort
Dude Ranch
Nudeln mit ein bisschen Käse.
Auf die schnelle reingewürgt und das ganze war heut Mittag um 2 --> Hunger.

-drölf/10
 

El_Cattivo

El_lenlange Wartezeit
Moderator
Beiträge
14.479
Reaktionspunkte
10.072
Alter
34
Ort
Dude Ranch
Eine Frischkäsesemmel von unserem Brotzeitmann.
Was denkt sich derjenige, der die schmiert? Ich konnte die kaum essen, weil die Frischkäseschicht ungelogen an der dicksten Stelle ca. 5cm hoch war :lol:

Dafür gibts ordentlich Abzug, auch wenn sie sonst recht lecker war

5/10
 

icedearth

The American Dream
Beiträge
14.003
Reaktionspunkte
4.080
Alter
44
Ort
USA/Deutschland
Bueffel T-Bone Steak
Riesen Garnelen im Senf Marieniert
Paprika mit Feta gefuelt
Gurken Salat

10/10 Was wuerde ich ohne ein Grill tun?

Morgen wird Aligator Bratwuerste und Ananas Bratwuerste gegrillt...
 

Funkyandy

Mach mir den Hirsch
Beiträge
3.822
Reaktionspunkte
1.192
Ort
Berlin
Wusste nicht in welchen Thread ichs posten soll, also mach ichs einfach mal hier rein, hier gehts ja eh um Essen :D
Für alle Handbrot-Fanatiker:
http://www.chefkoch.de/rezepte/1726201281772884/Das-Handbrot-aus-Dresden.html

Ja bäh, Dosenchampignons sind ein absolutes No-Go in der Küche!

Aber ich hab neulich auch mal Handbrot gemacht (mit frischen Champignons): https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150923689859737&set=a.10150556524674737.380087.720564736&type=3&theater
 
  • Like
Reaktionen: icedearth

rocklady666

Parkrocker
Beiträge
465
Reaktionspunkte
53
Ort
Bierhauptstadt Bamberg \o/
Wusste nicht in welchen Thread ichs posten soll, also mach ichs einfach mal hier rein, hier gehts ja eh um Essen :D
Für alle Handbrot-Fanatiker:
http://www.chefkoch.de/rezepte/1726201281772884/Das-Handbrot-aus-Dresden.html

Ja bäh, Dosenchampignons sind ein absolutes No-Go in der Küche!

Aber ich hab neulich auch mal Handbrot gemacht (mit frischen Champignons): https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150923689859737&set=a.10150556524674737.380087.720564736&type=3&theater

:roll: Rezept is ja auch nicht von mir..
 

Funkyandy

Mach mir den Hirsch
Beiträge
3.822
Reaktionspunkte
1.192
Ort
Berlin
Wusste nicht in welchen Thread ichs posten soll, also mach ichs einfach mal hier rein, hier gehts ja eh um Essen :D
Für alle Handbrot-Fanatiker:
http://www.chefkoch.de/rezepte/1726201281772884/Das-Handbrot-aus-Dresden.html

Ja bäh, Dosenchampignons sind ein absolutes No-Go in der Küche!

Aber ich hab neulich auch mal Handbrot gemacht (mit frischen Champignons): https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150923689859737&set=a.10150556524674737.380087.720564736&type=3&theater

:roll: Rezept is ja auch nicht von mir..

Schon klar.

Trotzdem muss das gesagt werden, sonst macht das noch jemand nach und wundert sich, dass das Handbrot plötzlich total sauer und wie ein lange verschollenes und plötzlich aufgetauchtes Handbrot von RiP 2011 schmeckt.
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.